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MENUS
DU 13 MARS AU 17 MARS 2017

Le restaurant scolaire est un lieu convivial et agréable, où les élèves mangent dans le calme et se changent les idées entre midi et quatorze heures. L’accès au restaurant scolaire de la cité scolaire de Digoin est géré par un système de cartes. Chaque élève accède au self-service au moyen d'une carte magnétique à insérer dans une borne. Si malheureusement l'élève l'a oublié, il mange après les autres. L’élève qui n’est pas demi pensionnaire peut déjeuner occasionnellement au self si son emploi du temps ne lui permet pas de rentrer chez lui.


Lundi

13 mars

Feuilleté poulet poireau
Salade duo de crudités
Piémontaise au saumon
Pamplemousse

Palette à la diable
Boulettes de volaille

Torti
Endives braisées

Fromage portion ou yaourt ou
Tomme blanche

Tarte au chocolat
Salade de fruits d’hiver
Corbeille de fruits d’hiver

Pain

DINER
Soupe de Chorizo
Bavette grillée
Gratin de pommes de terre à la provençale
Salsifis persillade
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits d’hiver
Crumble aux pommes
pain


Mardi

14 mars

Petit déjeuner croissant

DEJEUNER
Roti de filet de poulet
Œufs durs mayonnaise
Tomates au thon

Boulettes d’agneau
Gratin de moules

Riz pilaf
Aubergines à la Romaine

Fromage portion ou yaourt ou
Vieux Pané

Yocofruits
Corbeille de fruits d’hiver
Paris Brest

Pain

DINER
Potage Julienne Darblay
Raviolini à la sauce tomate
Endives à la crème
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits d’hiver
Tarte au citron meringuée
Pain



Mercredi

15 mars

Petit déjeuner céréales

DEJEUNER
Délice du pêcheur
Salade de pommes de terre
Céleri rémoulade
Betteraves à la ciboulette

Cervelas obernois

Semoule couscous
Ratatouille

Fromage portion ou yaourt

Crème dessert au lait entier chocolat
Corbeille de fruits d’hiver

Pain

DINER
Soupe veloutée au camembert
Pané de sarrasin et lentilles aux poireaux
Haricots plats fermière
Blé
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits d’hiver
Mirabeau abricot
Pain

Jeudi

16 mars

Petit déjeuner pain au chocolat

DEJEUNER
Terrine de campagne à l’ancienne
Chou rouge râpé
Tomates à l’échalote
Taboulé au poulet
Salade d’endives au fromage et croutons
Cuisse de poulet rôtie
Emincé de bœuf à la Lyonnaise
Pommes cubes aromatisées aux herbes
Carottes à la crème
Fromage portion ou yaourt ou
Montboissié pasteurisé
Liégeois de fruits pomme et châtaigne
Gourmandise fraise framboise
Corbeille de fruits d’hiver
Pain

DINER
Velouté Dubarry
Hachis Parmentier
Bol de salade
Fromage portion ou yaourt

Corbeille de fruit d’hiver
Pâtisserie Sophie
Pain


Vendredi

17 mars

Petit déjeuner céréales

DEJEUNER
Flammekueche
Concombre et Féta

Fish/chips de colin d’Alaska
Gâteau de dinde aux courgettes

Poêlée rustique
Gratin de chou fleur

Fromage portion ou yaourt ou
Bleu d’auvergne AOP

Corbeille de fruits d’hiver
Doony’s sucre
Crème brûlée à la vanille

Pain