https://mobirise.com/

MENUS DU 2 au 5 mai 2017

Le restaurant scolaire est un lieu convivial et agréable, où les élèves mangent dans le calme et se changent les idées entre midi et quatorze heures. L’accès au restaurant scolaire de la cité scolaire de Digoin est géré par un système de cartes. Chaque élève accède au self-service au moyen d'une carte magnétique à insérer dans une borne. Si malheureusement l'élève l'a oublié, il mange après les autres. L’élève qui n’est pas demi pensionnaire peut déjeuner occasionnellement au self si son emploi du temps ne lui permet pas de rentrer chez lui.

Lundi

1er mai


DEJEUNER

 

DINER
 

Mardi

2 mai

PETIT DEJEUNER
 Petit déjeuner céréales

DEJEUNER
Crêpes au fromage
Carottes râpées
P’tit brin de veau
Blanquette de poissons
Gratin dauphinois
Poêlée camarguaise
Fromage portion ou yaourt
Ou Edam
Corbeille de fruits
Crème dessert vanille
Gâteau basque
Pain

DINER
Salade de riz au thon
Grillade de porc charcutière
Semoule couscous
Ratatouille maison
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits
Cake aux pommes
Pain


Mercredi

3 mai

Petit déjeuner croissant

DEJEUNER
Salade de Farfalles au jambon de pays
Champignons à la grecque
Radis
Concombre à la crème
FISH/CHIPS de colin d’Alaska
Andouillettes grillée aux herbes
Tortis au beurre
Purée de haricots verts
Fromage portion ou yaourt ou Saint Paulin
Corbeille de fruits 
Compote d’ananas
Crème caramel
Pain

DINER
Salade Bercy
Moussaka
Riz pilaf
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits
Paris Brest
Pain



Jeudi

4 mai

Petit déjeuner céréales

DEJEUNER

Salade Coleslaw
Salade de champignons
Asperges mayonnaise
Œuf en gelée au jambon
Betteraves persillées
Hachis Parmentier de bœuf
Pavé de poisson blanc à la Bordelaise
Purée mousseline
Poêlée rustique
Fromage portion ou yaourt ou
Camembert
Tarte au citron
Corbeille de fruits
Mousse au chocolat
Pain

DINER
Salade de tomates
Cheeseburger
Frites
Haricots jaunes persillade
Fromage portion ou yaourt
Corbeille de fruits
Gaufre
Pain

Vendredi

5 mai

Petit déjeuner pain au chocolat

DEJEUNER

Gougère
Salade hollandaise
Boulette de bœuf sauce tomate
Paupiette de lapin
Ebly
Poêlée Arlésienne
Fromage portion ou yaourt ou
Buche de chèvre
Corbeille de fruits 
Crème brulée à la vanille
Tropézienne
Pain